Estudio de factibilidad para la creación de una Empresa dedicada a la elaboración y comercialización de uvillas deshidratadas para el mercado nacional

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11826
Título : Estudio de factibilidad para la creación de una Empresa dedicada a la elaboración y comercialización de uvillas deshidratadas para el mercado nacional
Autor : Hernández Trujillo, María Gabriela
Director de Tesis: Mosquera Vaca, Mario Patricio
Resumen traducido: Esta empresa se orienta a elaboración y comercialización de uvillas deshidratadas, dirigido al mercado Nacional, la razón de ser de esta empresa, es ofrecer un producto que mantenga las características de la fruta, en este caso las uvillas, intactos, lo cual constituye el éxito de nuestra empresa. Además se busca brindar una alternativa diferente al consumidor para que pueda elegir, esto se obtendrá sujetándose al estudio de mercado el cual dará pautas sobre las que la empresa va a desarrollarse. Con este estudio se pretende demostrar que la elaboración y comercialización de la uvilla deshidratada es una oportunidad para emprender en un nuevo negocio, el cual ayudar al crecimiento económico en el país.
Palabras clave : ADMINISTRACION DE EMPRESAS
INDUSTRIALIZACIÓN
UVILLAS
COMERCIALIZACIÓN
Fecha de publicación : ene-2006
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11826
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT02153.pdf228,69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons