Estudio de factibilidad para la creación de una Empresa dedicada a la elaboración y comercialización de uvillas deshidratadas para el mercado nacional
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11826
Título : | Estudio de factibilidad para la creación de una Empresa dedicada a la elaboración y comercialización de uvillas deshidratadas para el mercado nacional |
Autor : | Hernández Trujillo, María Gabriela |
Director de Tesis: | Mosquera Vaca, Mario Patricio |
Resumen traducido: | Esta empresa se orienta a elaboración y comercialización de uvillas deshidratadas, dirigido al mercado Nacional, la razón de ser de esta empresa, es ofrecer un producto que mantenga las características de la fruta, en este caso las uvillas, intactos, lo cual constituye el éxito de nuestra empresa. Además se busca brindar una alternativa diferente al consumidor para que pueda elegir, esto se obtendrá sujetándose al estudio de mercado el cual dará pautas sobre las que la empresa va a desarrollarse. Con este estudio se pretende demostrar que la elaboración y comercialización de la uvilla deshidratada es una oportunidad para emprender en un nuevo negocio, el cual ayudar al crecimiento económico en el país. |
Palabras clave : | ADMINISTRACION DE EMPRESAS INDUSTRIALIZACIÓN UVILLAS COMERCIALIZACIÓN |
Fecha de publicación : | ene-2006 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11826 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT02153.pdf | 228,69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons