Estudio de factibilidad para la creación de una Empresa dedicada a la elaboración y comercialización de uvillas deshidratadas para el mercado nacional

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11826
Title: Estudio de factibilidad para la creación de una Empresa dedicada a la elaboración y comercialización de uvillas deshidratadas para el mercado nacional
Authors: Hernández Trujillo, María Gabriela
Advisor: Mosquera Vaca, Mario Patricio
Abstract: Esta empresa se orienta a elaboración y comercialización de uvillas deshidratadas, dirigido al mercado Nacional, la razón de ser de esta empresa, es ofrecer un producto que mantenga las características de la fruta, en este caso las uvillas, intactos, lo cual constituye el éxito de nuestra empresa. Además se busca brindar una alternativa diferente al consumidor para que pueda elegir, esto se obtendrá sujetándose al estudio de mercado el cual dará pautas sobre las que la empresa va a desarrollarse. Con este estudio se pretende demostrar que la elaboración y comercialización de la uvilla deshidratada es una oportunidad para emprender en un nuevo negocio, el cual ayudar al crecimiento económico en el país.
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS
INDUSTRIALIZACIÓN
UVILLAS
COMERCIALIZACIÓN
Issue Date: Jan-2006
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11826
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT02153.pdf228,69 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons