Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de babaco orgánico bajo invernadero
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11715
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Valle Escobar, Fausto Enrique | - |
dc.contributor.author | Gómez Pumisacho, Jenny Marcela | - |
dc.date.accessioned | 2016-03-03T16:47:10Z | - |
dc.date.available | 2016-03-03T16:47:10Z | - |
dc.date.issued | 2007-09 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11715 | - |
dc.description.abstract | El mercado de alimentos se enfrenta a cambios debido a las nuevas tendencias de consumo. La estructura de la población está cambiando, el tamaño promedio de la familia decrece y el comportamiento nutricional se ha sofisticado en medida de los ingresos económicos, estilo de vida y la calidad de los productos prevalece ante la cantidad. Recientes estudios acerca del comportamiento de los consumidores demuestran que el consumidor actual maneja nuevas prioridades en relación a su alimentación. Hoy prefieren alimentos seguros, sanos, frescos, orgánicos, prácticos, exclusivos, étnicos, etc. En general, los productos deben ser naturales, limpios y saludables. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRACIÖN DE EMPRESAS | en_US |
dc.subject | PRODUCCIÓN | en_US |
dc.subject | BABACO | en_US |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | en_US |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de babaco orgánico bajo invernadero | en_US |
dc.type | bachelorThesis | en_US |
ups.carrera | Administración de Empresas | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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