Estudio de factibilidad para la creación deuna empresa comercializadora de truchas empacadas al vacío en el Distrito Metropolitano de Quito.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11565
Título : Estudio de factibilidad para la creación deuna empresa comercializadora de truchas empacadas al vacío en el Distrito Metropolitano de Quito.
Autor : Fuentes Mejía, Ximena Elizabeth
Director de Tesis: Cevallos Moscoso, Gilma Beatriz
Resumen traducido: Las actividades piscícolas en las zonas rurales de la sierra, en el centro del país, durante el último lustro han tenido un crecimiento importante, volviéndose paulatinamente en una alternativa de desarrollo económico para estas poblaciones, es así que la piscicultura se presenta como una fuente alternativa de producción, con excelente perspectiva para nuestro país. Lamentablemente en el Ecuador todavía no hemos llegado a aprovechar al máximo el cultivo de la trucha. Si consideramos que somos un país en vías de desarrollo, es de vital importancia plantear proyectos de esta naturaleza como unidades productivas generadoras de trabajo. Actualmente la piscicultura se halla administrada por el Ministerio de Comercio Exterior, Industrialización, Pesca y Competitividad (MICIP)
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
TRUCHAS
COMERCIALIZACIÓN
Fecha de publicación : sep-2007
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11565
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT02108.pdf228,69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons