Estudio de factibilidad para la creación deuna empresa comercializadora de truchas empacadas al vacío en el Distrito Metropolitano de Quito.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11565
Título : | Estudio de factibilidad para la creación deuna empresa comercializadora de truchas empacadas al vacío en el Distrito Metropolitano de Quito. |
Autor : | Fuentes Mejía, Ximena Elizabeth |
Director de Tesis: | Cevallos Moscoso, Gilma Beatriz |
Resumen traducido: | Las actividades piscícolas en las zonas rurales de la sierra, en el centro del país, durante el último lustro han tenido un crecimiento importante, volviéndose paulatinamente en una alternativa de desarrollo económico para estas poblaciones, es así que la piscicultura se presenta como una fuente alternativa de producción, con excelente perspectiva para nuestro país. Lamentablemente en el Ecuador todavía no hemos llegado a aprovechar al máximo el cultivo de la trucha. Si consideramos que somos un país en vías de desarrollo, es de vital importancia plantear proyectos de esta naturaleza como unidades productivas generadoras de trabajo. Actualmente la piscicultura se halla administrada por el Ministerio de Comercio Exterior, Industrialización, Pesca y Competitividad (MICIP) |
Palabras clave : | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TRUCHAS COMERCIALIZACIÓN |
Fecha de publicación : | sep-2007 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11565 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT02108.pdf | 228,69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons