Estudio de factiblidad para la comercialización de café Gourmet en la ciudad de Quito.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11563
Title: Estudio de factiblidad para la comercialización de café Gourmet en la ciudad de Quito.
Authors: Freire Mena, María José
Montaño Espinoza Sandra Karina
Advisor: Andrade, Diego
Abstract: El Ecuador es un país productor de café de gran calidad, lo que ha permitido que pueda situar su producción a nivel mundial, como uno de los cafés más reconocidos y apetecidos por los consumidores. A nivel nacional, existen una alta aceptación y acogida por parte de la población hacia el producto, debido a la cultura de consumo de café que se encuentra arraigada dentro de los habitantes, desde hace varias décadas. A pesar de los mecanismos anteriores, el Ecuador no cuenta con una cultura desarrollada de consumo del café de gran calidad, ya que la mayor parte de la gente consume cafés instantáneos, solubles y de otro tipo; que no presentan atributos de calidad que pueden ser apreciados por quienes gustan de disfrutar el sabor de un buen café
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
CAFÉ GOURMET
COMERCIALIZACIÓN
Issue Date: Apr-2007
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11563
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT02107.pdf228,69 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons