Estudio de factiblidad para la comercialización de café Gourmet en la ciudad de Quito.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11563
Title: | Estudio de factiblidad para la comercialización de café Gourmet en la ciudad de Quito. |
Authors: | Freire Mena, María José Montaño Espinoza Sandra Karina |
Advisor: | Andrade, Diego |
Abstract: | El Ecuador es un país productor de café de gran calidad, lo que ha permitido que pueda situar su producción a nivel mundial, como uno de los cafés más reconocidos y apetecidos por los consumidores. A nivel nacional, existen una alta aceptación y acogida por parte de la población hacia el producto, debido a la cultura de consumo de café que se encuentra arraigada dentro de los habitantes, desde hace varias décadas. A pesar de los mecanismos anteriores, el Ecuador no cuenta con una cultura desarrollada de consumo del café de gran calidad, ya que la mayor parte de la gente consume cafés instantáneos, solubles y de otro tipo; que no presentan atributos de calidad que pueden ser apreciados por quienes gustan de disfrutar el sabor de un buen café |
Keywords: | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS CAFÉ GOURMET COMERCIALIZACIÓN |
Issue Date: | Apr-2007 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11563 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT02107.pdf | 228,69 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License