Estudio de factiblidad para la comercialización de café Gourmet en la ciudad de Quito.

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAndrade, Diego-
dc.contributor.authorFreire Mena, María José-
dc.contributor.authorMontaño Espinoza Sandra Karina-
dc.date.accessioned2016-02-17T14:28:13Z-
dc.date.available2016-02-17T14:28:13Z-
dc.date.issued2007-04-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11563-
dc.description.abstractEl Ecuador es un país productor de café de gran calidad, lo que ha permitido que pueda situar su producción a nivel mundial, como uno de los cafés más reconocidos y apetecidos por los consumidores. A nivel nacional, existen una alta aceptación y acogida por parte de la población hacia el producto, debido a la cultura de consumo de café que se encuentra arraigada dentro de los habitantes, desde hace varias décadas. A pesar de los mecanismos anteriores, el Ecuador no cuenta con una cultura desarrollada de consumo del café de gran calidad, ya que la mayor parte de la gente consume cafés instantáneos, solubles y de otro tipo; que no presentan atributos de calidad que pueden ser apreciados por quienes gustan de disfrutar el sabor de un buen café-
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASen_US
dc.subjectCAFÉ GOURMETen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNen_US
dc.titleEstudio de factiblidad para la comercialización de café Gourmet en la ciudad de Quito.en_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

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