Manejo y uso de la redes sociales Facebook y Twitter por parte de los periodistas de los noticieros matutinos "La Hora de la Verdad" de Radio la Voz del Tomebamba, "Radio Noticias" de Radio Ondas Azuayas y "Más Noticias" de Cómplice FM en la ciudad de Cuenca, del 01 al 30 de septiembre 2015

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11245
Título : Manejo y uso de la redes sociales Facebook y Twitter por parte de los periodistas de los noticieros matutinos "La Hora de la Verdad" de Radio la Voz del Tomebamba, "Radio Noticias" de Radio Ondas Azuayas y "Más Noticias" de Cómplice FM en la ciudad de Cuenca, del 01 al 30 de septiembre 2015
Autor : Campoverde Cárdenas, Andrés Santiago
Director de Tesis: Vázquez, Pablo Antonio
Resumen traducido: This academic work, is aimed to get statistical data from interaction among the radio stations under research study, their journalists and listeners in news scope; the actions wich generate the information exchange, and through the social networks, Facebook and Twitter the answer and results that the listeners they want with the colaboration that offer the media.
Resumen : Este trabajo académico, tiene como fin obtener datos estadísticos de la interacción que existe entre las radios, objeto de dicho estudio investigativo, sus comunicadores y los oyentes en el ámbito noticioso; las acciones que generan el intercambio de información y a través de las redes sociales, Facebook y Twitter la respuesta y los resultados que los oyentes desean con la colaboración que brinda el medio de comunicación.
Palabras clave : COMUNICACIÓN SOCIAL
MEDIOS DE COMUNICACIÓN DE MASAS
RADIODIFUSIÓN
REDES SOCIALES EN LÍNEA - FACEBOOK
REDES SOCIALES EN LÍNEA - TWITTER
Fecha de publicación : oct-2015
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11245
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT005516.pdfTexto completo3,12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons