Manejo y uso de la redes sociales Facebook y Twitter por parte de los periodistas de los noticieros matutinos "La Hora de la Verdad" de Radio la Voz del Tomebamba, "Radio Noticias" de Radio Ondas Azuayas y "Más Noticias" de Cómplice FM en la ciudad de Cuenca, del 01 al 30 de septiembre 2015
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11245
Title: | Manejo y uso de la redes sociales Facebook y Twitter por parte de los periodistas de los noticieros matutinos "La Hora de la Verdad" de Radio la Voz del Tomebamba, "Radio Noticias" de Radio Ondas Azuayas y "Más Noticias" de Cómplice FM en la ciudad de Cuenca, del 01 al 30 de septiembre 2015 |
Authors: | Campoverde Cárdenas, Andrés Santiago |
Advisor: | Vázquez, Pablo Antonio |
Abstract: | This academic work, is aimed to get statistical data from interaction among the radio stations under research study, their journalists and listeners in news scope; the actions wich generate the information exchange, and through the social networks, Facebook and Twitter the answer and results that the listeners they want with the colaboration that offer the media. |
Translated abstract: | Este trabajo académico, tiene como fin obtener datos estadísticos de la interacción que existe entre las radios, objeto de dicho estudio investigativo, sus comunicadores y los oyentes en el ámbito noticioso; las acciones que generan el intercambio de información y a través de las redes sociales, Facebook y Twitter la respuesta y los resultados que los oyentes desean con la colaboración que brinda el medio de comunicación. |
Keywords: | COMUNICACIÓN SOCIAL MEDIOS DE COMUNICACIÓN DE MASAS RADIODIFUSIÓN REDES SOCIALES EN LÍNEA - FACEBOOK REDES SOCIALES EN LÍNEA - TWITTER |
Issue Date: | Oct-2015 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11245 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT005516.pdf | Texto completo | 3,12 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License