Estudio de Factibilidad para la creación de una Empresa dedicada a la producción y Comercializacion de productos derivados de la Chontaduro en el Distrito Metropolitano de Quito
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10641
Título : | Estudio de Factibilidad para la creación de una Empresa dedicada a la producción y Comercializacion de productos derivados de la Chontaduro en el Distrito Metropolitano de Quito |
Autor : | Argoti Guerra, Silvia Jacqueline |
Director de Tesis: | Muñoz Arévalo, Mario Gregorio |
Resumen traducido: | El presente proyecto tiene como objetivo determinar la factibilidad, rentabilidad de crear una empresa dedicada a la producción y comercialización de productos derivados de la fruta chontaduro en el Distrito Metropolitano de Quito, a través de la realización, análisis de estudio de mercadeo, técnico, organizacional, legal, financiero y evaluación durante el periodo comprendido entre julio 2008 a agosto 2009. La idea surge por el interés de brindar una alternativa diferente e innovador a los consumidores, a partir de la producción de mermeladas, pan, galletas, cake con una fruta llamada Chontaduro, la cual es desconocida por un 74.63% del segmento del mercado escogido y escasamente aprovechadas por la industria ecuatoriana. Razón por la cual, la empresa enfocada su comercialización aprovechando factores claves para el éxito. |
Palabras clave : | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS CHONTADURO MERCADEO |
Fecha de publicación : | oct-2009 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10641 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT01951.pdf | 228,69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons