Estudio de Factibilidad para la creación de una Empresa dedicada a la producción y Comercializacion de productos derivados de la Chontaduro en el Distrito Metropolitano de Quito

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10641
Title: Estudio de Factibilidad para la creación de una Empresa dedicada a la producción y Comercializacion de productos derivados de la Chontaduro en el Distrito Metropolitano de Quito
Authors: Argoti Guerra, Silvia Jacqueline
Advisor: Muñoz Arévalo, Mario Gregorio
Abstract: El presente proyecto tiene como objetivo determinar la factibilidad, rentabilidad de crear una empresa dedicada a la producción y comercialización de productos derivados de la fruta chontaduro en el Distrito Metropolitano de Quito, a través de la realización, análisis de estudio de mercadeo, técnico, organizacional, legal, financiero y evaluación durante el periodo comprendido entre julio 2008 a agosto 2009. La idea surge por el interés de brindar una alternativa diferente e innovador a los consumidores, a partir de la producción de mermeladas, pan, galletas, cake con una fruta llamada Chontaduro, la cual es desconocida por un 74.63% del segmento del mercado escogido y escasamente aprovechadas por la industria ecuatoriana. Razón por la cual, la empresa enfocada su comercialización aprovechando factores claves para el éxito.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
CHONTADURO
MERCADEO
Issue Date: Oct-2009
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10641
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT01951.pdf228,69 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons