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Estudio microbiológico de lactosuero de las industrias queseras del cantón Mejía de la provincia de Pichincha.
Guerrero Cabrera, Martha Lucía (mar-2017) - [Director: Bonifaz García, Nancy Fabiola]
Whey has a nutritional value especially protein that is used as raw material to generate products of interest for the human being. In Ecuador most of this product is discarded without proper use, according to the nutritional characteristics that it possesses, while in other countries are...
Sistema IoT para el proceso de coagulación en la elaboración de queso maduro en la corporación “El Salinerito”
Fárez Rodriguez, Marcos Marcelo; Masalema Cuenca, Cristian Vinicio (feb-2024) - [Director: Pillajo Angos, Carlos Germán]
El presente proyecto técnico hace referencia al diseño e implementación de un tablero de control integrando tecnología IoT mediante dispositivos de control y monitoreo industrial de la marca Wecon para el manejo de una tina de coagulación polivalente o también llamada tina quesera, la cual al...
Viabilidad del estudio técnico para la producción de quesos en nor-occidente de la provincia de Pichincha.
Torres Sánchez, Christian Bernardo (nov-2003) - [Director: Caldas Molina, Marco]
Ocasionalmente se ha tratado en todos los medios de comunicación, con seriedad y a profundidad el problema de quienes no tiene trabajo o están en la desocupación. Por lo dicho se debe buscar la formación de solucionar en lo posible este problema, la inactividad uno de los más graves que tiene el...