Browsing by Subject SACCHAROMYCES CEREVISIAE
Showing results 1 to 2 of 2
Efecto del manano oligosacáridos (MOS) en la dieta de cuyes destetados a los siete días de edad
Centeno Muy, Fausto Santiago (Mar-2019) - [Director: Salas Rueda, Mauricio Xavier]
La presente investigación tuvo como fin determinar si hay una mejoría en los parámetros zootécnicos en los cuyes de 7 días de edad, utilizando una mezcla de balanceado con prebióticos como aditivo, contando con un número de 120 animales que fueron separados 5 animales por jaula, separados en dos...
Levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) y aminoácidos esenciales metionina y lisina en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus)
Quilo Quilo, Anabel Jesusa (2024) - [Director: Bonifaz García, Nancy Fabiola]
En el Ecuador existen pocas fuentes de ingreso en la zona rural, por lo que se pretende
emplear nuevos recursos alimenticios para su desarrollo y así fomentar más fuentes de trabajo
dentro del campo, siendo la crianza del cuy una opción para mejorar ingresos económicos
familiares, como también...