Buscar por Autor Rojas Avendaño, Andrés Ismael

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 1 de 1
Implementación de un cutter en la planta de procesamientos cárnicos de la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Ambientales en el campus Juan Lunardi - Paute
Galeas Hidalgo, José Alberto; Inga Zhicay, Cristian Eugenio; Peñaranda Carchi, Fredy Wilfrido; Rojas Avendaño, Andrés Ismael (oct-2009) - [Director: Astudillo Segovia, Servio Rodrigo]
Es sabido la necesidad de contar con maquinaria adecuada para la elaboración de productos cárnicos de excelente calidad que satisfagan la necesidad alimenticia de la población. La problemática a resolver es la falta de maquinaria adecuada en la planta para los diferentes procesos de elaboración de...