Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de Ayampacos en la ciudad de Cuenca

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Título : Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de Ayampacos en la ciudad de Cuenca
Autor : Brito Nugra, Klever Hidalgo
Director de Tesis: Pérez Torres, Jorge Antonio
Resumen traducido: The document is a study to verify the feasibility of an Ayampacos restaurant in the city of Cuenca, by market research demand determined, the degree of acceptance, management model and the level of profitability, ending with strategies marketing to consolidate the business plan.
Resumen : El documento consiste en un estudio para verificar la factibilidad de un restaurante de Ayampacos en la ciudad de Cuenca, mediante un estudio de mercado se determinó la demanda, el grado de aceptación, el modelo de administración y el nivel de rentabilidad, finalizando con estrategias de marketing que permita consolidar el plan de negocio.
Palabras clave : PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL
RESTAURANTES - ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
NEGOCIOS - PLANIFICACIÓN
MERCADEO - INVESTIGACIONES
ANÁLISIS DE MERCADEO
Fecha de publicación : ene-2015
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7801
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

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