Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de Ayampacos en la ciudad de Cuenca

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7801
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPérez Torres, Jorge Antonio-
dc.contributor.authorBrito Nugra, Klever Hidalgo-
dc.date.accessioned2015-03-17T15:22:22Z-
dc.date.available2015-03-17T15:22:22Z-
dc.date.issued2015-01-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7801-
dc.descriptionEl documento consiste en un estudio para verificar la factibilidad de un restaurante de Ayampacos en la ciudad de Cuenca, mediante un estudio de mercado se determinó la demanda, el grado de aceptación, el modelo de administración y el nivel de rentabilidad, finalizando con estrategias de marketing que permita consolidar el plan de negocio.en_US
dc.description.abstractThe document is a study to verify the feasibility of an Ayampacos restaurant in the city of Cuenca, by market research demand determined, the degree of acceptance, management model and the level of profitability, ending with strategies marketing to consolidate the business plan.en_US
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPLANIFICACIÓN EMPRESARIALen_US
dc.subjectRESTAURANTES - ESTUDIOS DE FACTIBILIDADen_US
dc.subjectNEGOCIOS - PLANIFICACIÓNen_US
dc.subjectMERCADEO - INVESTIGACIONESen_US
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADEOen_US
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de un restaurante de Ayampacos en la ciudad de Cuencaen_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Cuenca-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT004650.pdfTexto completo9,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons