Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de helado de máiz, ubicada en la ciudad de Quito.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3913
Título : | Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de helado de máiz, ubicada en la ciudad de Quito. |
Autor : | Estévez Chasipanta, Tatiana Nathaly Quilumba Gualoto, Diana Nathaly |
Director de Tesis: | Cevallos Moscoso, Gilma Beatriz |
Resumen traducido: | El objetivo de este proyecto es determinar la factibilidad para la creación de una microempresa productora y distribuidora de helados de maíz ubicada en la ciudad de Quito, nace con el ánimo de conformar un negocio que brinde oportunidades de superación para sus accionistas y sus empleados. En virtud de que los productos en la actualidad generalmente contienen químicos que a la larga afectan la salud del ser humano, se genera la idea de lanzar en el mercado un helado de maíz, hecho a base de productos naturales que no contenga químicos preservantes o aditivos a fin de promover un producto delicioso y natural ideal para personas de todas las edades a un precio accesible. |
Palabras clave : | PROYECTO DE FACTIBILIDAD MAÍZ ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS |
Fecha de publicación : | nov-2012 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3913 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT03221.pdf | Texto completo | 7,15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons