Evaluación del efecto de quitosano y aceite de canela aplicado como recubrimiento comestible en mora postcosecha
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23409
Título : | Evaluación del efecto de quitosano y aceite de canela aplicado como recubrimiento comestible en mora postcosecha |
Autor : | Arcentales León, Jessica Lucia |
Director de Tesis: | Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena |
Resumen traducido: | In this work, the conservation capacity was evaluated by applying an edible coating in post-harvest blackberry elaborated with chitosan and essential oil of cinnamon by analyzing its characteristics. The results establish that the coating prevents the deterioration of this fruit, becoming a conservation technique. |
Resumen : | En este trabajo se evaluó la capacidad de conservación al aplicar un recubrimiento comestible en mora postcosecha elaborado a base de quitosano y aceite esencial de canela mediante el análisis de sus características. Los resultados establecen que el recubrimiento evita el deterioro de esta fruta, convirtiéndose en una técnica de conservación. |
Palabras clave : | BIOTECNOLOGÍA QUITOSANO ACEITES ESENCIALES ALIMENTOS - PRESERVACIÓN REVESTIMIENTOS COMESTIBLES MORAS |
Fecha de publicación : | sep-2022 |
URI : | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23409 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT010073.pdf | Texto completo | 3,61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons