Diseño e implementación de un sistema de control de cocción de atún usando un detector de temperatura resistiva (RTD) como instrumentos de medición de temperatura para una empresa empacadora de atún en la ciudad de Manta.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18712
Título : Diseño e implementación de un sistema de control de cocción de atún usando un detector de temperatura resistiva (RTD) como instrumentos de medición de temperatura para una empresa empacadora de atún en la ciudad de Manta.
Autor : Cedeño Barreto, Daniel Ignacio
Director de Tesis: Lopez Vargas, Armando Fabrizzio
Resumen traducido: Industries, is considered to be one of the pioneer and leader companies in the production and consumption of canned products including tuna at national and international levels, all under regulated processes, reviewed and evaluated under the INEN quality standards in Ecuador; this takes place from its specific areas of processors, cookers and product packaging.
Resumen : Esta es una empresa considerada una de las pioneras y líderes en la producción y consumo de productos enlatados en atún a nivel nacional e internacional, todo bajo procesos regulados, revisados y evaluados bajo las normas de calidad INEN en Ecuador; esto lo lleva acabo desde sus áreas específicas de procesadores, cocinadores y envasados del producto. El objetivo de este trabajo fue el de Diseñar un sistema de control de cocción de atún usando RTD’S como instrumentos de medición de temperatura.
Palabras clave : SISTEMA DE CONTROL
PRODUCCIÓN
EMPACADO DE ATÚN
MEDICIÓN DE TEMPERATURA
Fecha de publicación : may-2020
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18712
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-GT002934.pdfTexto completo2,9 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons