Diseño e implementación de un sistema de control de cocción de atún usando un detector de temperatura resistiva (RTD) como instrumentos de medición de temperatura para una empresa empacadora de atún en la ciudad de Manta.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18712
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Lopez Vargas, Armando Fabrizzio | - |
dc.contributor.author | Cedeño Barreto, Daniel Ignacio | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-19T22:19:01Z | - |
dc.date.available | 2020-06-19T22:19:01Z | - |
dc.date.issued | 2020-05 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18712 | - |
dc.description | Esta es una empresa considerada una de las pioneras y líderes en la producción y consumo de productos enlatados en atún a nivel nacional e internacional, todo bajo procesos regulados, revisados y evaluados bajo las normas de calidad INEN en Ecuador; esto lo lleva acabo desde sus áreas específicas de procesadores, cocinadores y envasados del producto. El objetivo de este trabajo fue el de Diseñar un sistema de control de cocción de atún usando RTD’S como instrumentos de medición de temperatura. | spa |
dc.description.abstract | Industries, is considered to be one of the pioneer and leader companies in the production and consumption of canned products including tuna at national and international levels, all under regulated processes, reviewed and evaluated under the INEN quality standards in Ecuador; this takes place from its specific areas of processors, cookers and product packaging. | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | openAccess | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | SISTEMA DE CONTROL | spa |
dc.subject | PRODUCCIÓN | spa |
dc.subject | EMPACADO DE ATÚN | spa |
dc.subject | MEDICIÓN DE TEMPERATURA | spa |
dc.title | Diseño e implementación de un sistema de control de cocción de atún usando un detector de temperatura resistiva (RTD) como instrumentos de medición de temperatura para una empresa empacadora de atún en la ciudad de Manta. | spa |
dc.type | bachelorThesis | spa |
ups.carrera | Ingeniería Industrial | spa |
ups.sede | Sede Guayaquil | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-GT002934.pdf | Texto completo | 2,9 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons