Establecer la influencia de tratamientos térmicos para la obtención de ácidos grasos a partir de la linaza (Linum usitatissimum)

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18220
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMancheno Cárdenas, Myriam Ximena-
dc.contributor.authorMaxi Jarrin, Rommel Adriel-
dc.date.accessioned2020-01-08T22:07:23Z-
dc.date.available2020-01-08T22:07:23Z-
dc.date.issued2019-12-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18220-
dc.descriptionEstablecer la influencia de tres tratamientos térmicos: Calor Húmedo (V), Calor Seco (H), Alta Frecuencia (MO); previamente aplicados a la semilla de linaza para la caracterización de sus ácidos grasos y su determinación en el porcentaje de ácidos grasos.spa
dc.description.abstractEstablish the influence of three heat treatments: Wet Heat (V), Dry Heat (H), High Frequency (MO); previously applied to the linseed seed for the characterization of its fatty acids and its determination in the percentage of fatty acids.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectBIOTECNOLOGÍAspa
dc.subjectÁCIDOS GRASOSspa
dc.subjectLÍPIDOSspa
dc.subjectACEITE VEGETALspa
dc.subjectACEITE DE LINAZAspa
dc.titleEstablecer la influencia de tratamientos térmicos para la obtención de ácidos grasos a partir de la linaza (Linum usitatissimum)spa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraIngeniería en Biotecnología de los Recursos Naturalesspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT008658.pdfTexto completo1,63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons