Efecto del manano oligosacáridos (MOS) en la dieta de cuyes destetados a los siete días de edad

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/17177
Título : Efecto del manano oligosacáridos (MOS) en la dieta de cuyes destetados a los siete días de edad
Autor : Centeno Muy, Fausto Santiago
Director de Tesis: Salas Rueda, Mauricio Xavier
Resumen traducido: This research was intended to determine if there is an improvement on the zootechnical parameters in the Guinea Pigs of 7 days of age, using a mix of balanced with Prebiotics such as additive and counting with a number of 120 animals 5 animals were separated by cage, separated into two groups (control) T0 and T1 (experimental).
Resumen : La presente investigación tuvo como fin determinar si hay una mejoría en los parámetros zootécnicos en los cuyes de 7 días de edad, utilizando una mezcla de balanceado con prebióticos como aditivo, contando con un número de 120 animales que fueron separados 5 animales por jaula, separados en dos grupos el T0 (testigo) y el T1 (experimental).
Palabras clave : NUTRICIÓN ANIMAL
CONEJILLOS DE INDIAS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
CRÍA DE ANIMALES - COBAYOS
PROBIÓTICOS
SACCHAROMYCES CEREVISIAE
Fecha de publicación : mar-2019
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/17177
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT008211.pdfTexto completo2,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons