Efecto del manano oligosacáridos (MOS) en la dieta de cuyes destetados a los siete días de edad

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/17177
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSalas Rueda, Mauricio Xavier-
dc.contributor.authorCenteno Muy, Fausto Santiago-
dc.date.accessioned2019-04-05T18:01:05Z-
dc.date.available2019-04-05T18:01:05Z-
dc.date.issued2019-03-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/17177-
dc.descriptionLa presente investigación tuvo como fin determinar si hay una mejoría en los parámetros zootécnicos en los cuyes de 7 días de edad, utilizando una mezcla de balanceado con prebióticos como aditivo, contando con un número de 120 animales que fueron separados 5 animales por jaula, separados en dos grupos el T0 (testigo) y el T1 (experimental).spa
dc.description.abstractThis research was intended to determine if there is an improvement on the zootechnical parameters in the Guinea Pigs of 7 days of age, using a mix of balanced with Prebiotics such as additive and counting with a number of 120 animals 5 animals were separated by cage, separated into two groups (control) T0 and T1 (experimental).spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectNUTRICIÓN ANIMALspa
dc.subjectCONEJILLOS DE INDIAS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOSspa
dc.subjectCRÍA DE ANIMALES - COBAYOSspa
dc.subjectPROBIÓTICOSspa
dc.subjectSACCHAROMYCES CEREVISIAEspa
dc.titleEfecto del manano oligosacáridos (MOS) en la dieta de cuyes destetados a los siete días de edadspa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraMedicina Veterinaria y Zootecniaspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT008211.pdfTexto completo2,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons