Determinación de costos por órdenes de producción de la línea de galletas en una empresa pastelera del cantón Durán

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15016
Título : Determinación de costos por órdenes de producción de la línea de galletas en una empresa pastelera del cantón Durán
Autor : Jiménez Jaramillo, Jomayra Jaqueline
Director de Tesis: Founes Merchán, Johanna
Resumen traducido: The production in the pastry company is carried out by standardizing the established recipes, serving as a guide for the elaboration of the products and knowing the resulting quantities of each recipe.
Resumen : La producción en la empresa pastelera se la realiza mediante la estandarización de las recetas establecidas, sirviendo de guía para la elaboración de los productos y conocer las cantidades resultantes de cada receta.
Palabras clave : COSTOS
PRODUCCIÓN
PASTELERÍA
MATERIA PRIMA
Fecha de publicación : dic-2017
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15016
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-GT002044.pdfTexto completo788,14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons