Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10042
Title: Diseño de un plan de negocio para la creación de una empresa de catering direccionada al sector ejecutivo en la vía Samborondón como alternativa gastronómica saludable.
Authors: Arévalo Freire, Francisco
Véliz Vera, Miguel Alejandro
Advisor: Rosales Valencia, Jenny Elizabeth
Keywords: PLAN DE NEGOCIOS
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
RENTABILIDAD
CATERING
GASTRONOMÍA
Issue Date: May-2015
Abstract: The unmet demand in the Executive sector of Samborondón for food home delivery service allows you to develop a business plan for the creation of a catering company, to solve limitations of time, costs, and space according to the field study. This proposal pretends to generate attractive returns for shareholders.
Description: La demanda insatisfecha del sector ejecutivo de Samborondón de un servicio de alimentación a domicilio permite desarrollar un plan de negocio para la creación de una empresa de catering, que resuelve sus limitaciones de tiempo, costo y espacio según el estudio de campo realizado y permite generar una rentabilidad atractiva para los accionistas.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10042
Appears in Collections:Administración de Empresas GYE - Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-GT001048.pdfTexto completo3.08 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons