Buscar por Materia CACAO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 18 a 22 de 22 < Anterior 
Plan estratégico de exportación de cacao de aroma fino producido en el cantón Guayaquil para el mercado de Shangái.
Mejillones Pólit, Cristhina Lisett; Jaime Torres, Vanessa Johanna (mar-2015) - [Director: Freire Morán, Jorge Fabricio]
El presente proyecto permite conocer la historia del cacao, la situación actual de este producto cuyo objetivo general es la elaboración de un plan estratégico exportador de cacao fino hacia el mercado de Shanghái, mediante la determinación de su incursión y estrategias que permitan lograr el...
Producción chocolatera en Ecuador: Propuesta para incrementar el potencial productor y exportador
Granda González, Luis; Alulema Rodríguez, Raúl (30-jul-2012) - [Director: Cisneros Terán, Lobelia]
Ecuador produce y exporta exitosamente las mejores variedades de cacao en grano, y es un referente a nivel mundial; sin embargo, la exportación de productos derivados del cacao y especialmente de chocolates está muy por debajo en volúmenes con respecto al cacao en grano. Ecuador a nivel mundial...
Propuesta de mejora en el proceso de comercialización del cacao para la finca “Don Caicedo” Cantón El Triunfo
Pérez Narváez, María José (2021) - [Director: Paredes Floril, Priscilla]
La presente investigación tuvo como objetivo diseñar una propuesta de mejora al proceso de comercialización de cacao de la Finca “Don Caicedo” ubicada en el cantón El Triunfo, ya que sus ventas se han visto afectadas por el bajo precio en el mercado y la alta competencia en el Cantón. Por lo tanto,...
Secado artificial de cacao. Estado del arte
Parra Rosero, Pablo (dic-2014)
Para el año 2013 la ICCO (Organización Internacional para la Comercialización del Cacao), ubica al Ecuador como el sexto productor de cacao a nivel mundial, con un volumen de 190 000 toneladas métricas. Según la misma fuente para este año la producción de cacao a nivel mundial estará...
Verificación del método analítico de espectroscopia de absorción atómica con horno de grafito para la cuantificación de cadmio en almendra de cacao (Theobroma cacao).
Araujo Abad, Lourdes Salomé (sep-2016) - [Director: Tapia Hernández, Wilson Fabián]
The objective of this work was to verify the performance parameters of the analytical method of atomic absorption spectroscopy with graphite furnace for quantification of cadmium in cocoa (Theobroma cacao) almond, for which a protocol was prepared, analyzes were performed on the certified...