Plan estratégico de exportación de cacao de aroma fino producido en el cantón Guayaquil para el mercado de Shangái.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10015
Título : Plan estratégico de exportación de cacao de aroma fino producido en el cantón Guayaquil para el mercado de Shangái.
Autor : Mejillones Pólit, Cristhina Lisett
Jaime Torres, Vanessa Johanna
Director de Tesis: Freire Morán, Jorge Fabricio
Resumen traducido: This project allows to know the history of cacao, the current status of this product whose overall objective is the development of a strategic plan exporter of fine cocoa aroma to the market in Shanghai, by determining its incursion and strategies to achieve increased exports.
Resumen : El presente proyecto permite conocer la historia del cacao, la situación actual de este producto cuyo objetivo general es la elaboración de un plan estratégico exportador de cacao fino hacia el mercado de Shanghái, mediante la determinación de su incursión y estrategias que permitan lograr el incremento de las exportaciones.
Palabras clave : PLAN ESTRATÉGICO
EXPORTACIÓN
CACAO
MERCADEO
PRODUCCIÓN
Fecha de publicación : mar-2015
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10015
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-GT001016.pdfTexto completo4,46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons