Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8732
Title: Estudio de factibilidad para la producción de infusiones de té de hierbas aromáticas con endulzante natural stevia y distribución por parte de la asociación hierbas aromáticas de Cayambe en la ciudad de Quito
Authors: Quizphe Morocho, Liliana Rocío
Vinueza Ayala, María Soledad
Advisor: Gómez Durán, Jaime Patricio
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ANÁLISIS DE MERCADEO
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
Issue Date: Feb-2015
Abstract: El presente proyecto pretende determinar la factibilidad de producir infusiones de té de hierbas aromáticas con endulzante natural stevia, con el objetivo de brindar una alternativa de consumo en bebida de origen natural, que contribuya a la salud humana de la población de Quito y desarrollo de la comunidad de Moyurco, induciendo a la compra voluntaria a precios y pesos justos. En el desarrollo del proyecto, y con la Asociación “Aromas de Cayambe” se busca tecnificar los procesos de producción, con el fin de crear un producto natural e innovador de preparación instantánea, y de calidad para el consumo humano. La siguiente investigación cuenta con cinco capítulos descritos a continuación: En el primer capítulo se describe los objetivos, el problema y la justificación del proyecto así como el marco teórico el cual está comprendido por una serie de elementos conceptuales que sirven de base para la investigación. En el segundo capítulo se realiza un diagnóstico situacional del macro y micro ambiente, para determinar las fortalezas y debilidades de la asociación. En el tercer capítulo se desarrolla el estudio de mercado donde se determina la oferta, demanda, demanda insatisfecha y demanda cautiva.
Description: This Project is going to get facts in order to produce boiling tea in herbal medicine using a natural sweet called stevia, also the main goal is going to give a choose as a drink of natural origin that benefits the human health in Quito in the Moyurco Community. So we can buy it with fairly prices and fairly weighing. In this project with the cooperation with “Aromas de Cayambe” Association I’m going to look for producing it with high standards that will benefit people`s spending. The following research consists of five chapters: In the first chapter I`m going to describe: the objectives, the problem and the project aim so the researching body will be useful in this investigation. In the second chapter I`m going to do a wide situational diagnostic macro and micro environment. So I`m going to realize weakness and strongest association. In the third chapter I`m going to do a marketing study in order to offer and spend selling`s.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8732
Appears in Collections:Administración de Empresas GIRON - Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT06670.pdfTexto completo3.26 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons