Suplementos y aditivos en avicultura

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8647
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorEspinoza, Leonidas-
dc.date.accessioned2015-04-15T20:17:27Z-
dc.date.available2015-04-15T20:17:27Z-
dc.date.issued2003-06-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8647-
dc.descriptionUtilizados en la alimentación de los pollos, son sustancias de naturaleza proteica, que actuando en dosis íntimas, son capaces de catalizar una o varias reacciones de la química metabólica.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.titleSuplementos y aditivos en aviculturaen_US
dc.typeArticleen_US
Pertenece a las colecciones: Vol. 02 Núm. 2 (julio-diciembre 2003)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Suplementos y aditivos en avicultura.pdfEstudio y modos de aplicación12,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons