Suplementos y aditivos en avicultura
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8647
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Espinoza, Leonidas | - |
dc.date.accessioned | 2015-04-15T20:17:27Z | - |
dc.date.available | 2015-04-15T20:17:27Z | - |
dc.date.issued | 2003-06 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8647 | - |
dc.description | Utilizados en la alimentación de los pollos, son sustancias de naturaleza proteica, que actuando en dosis íntimas, son capaces de catalizar una o varias reacciones de la química metabólica. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | Suplementos y aditivos en avicultura | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Pertenece a las colecciones: | Vol. 02 Núm. 2 (julio-diciembre 2003) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Suplementos y aditivos en avicultura.pdf | Estudio y modos de aplicación | 12,67 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons