Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7875
Title: Plan de negocios para la creación de una microempresa de servicio de cafetería gourmet en la ciudad de Cuenca, sector centro histórico
Authors: Tapia Jaya, Mercy Carolina
Advisor: Pesántez Chica, Rosalba Elixzandra
Keywords: PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL
NEGOCIOS - PLANIFICACIÓN
MICROEMPRESAS - ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
MERCADEO - INVESTIGACIONES
CAFETERÍAS
Issue Date: Jan-2015
Abstract: The document consists of an analysis of the macro and micro market environment of cafeteria service in the city of Cuenca in order to propose a business profile (oriented gourmet service), allowing you to enter a market increasingly competitive and attract potential customers. Finally determine the viability that will have business.
Description: El documento consiste en un análisis del macro y micro entorno del mercado de servicio de cafetería en la ciudad de Cuenca con el fin de proponer un perfil de negocio (orientado al servicio gourmet), que permita ingresar a un mercado cada vez más competitivo y atraer a clientes potenciales. Por último determinar la viabilidad que tendrá el negocio.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7875
Appears in Collections:Administración de Empresas CUE - Tesis Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT004714.pdfTexto completo5.39 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons