Diseño y operativizaciòn del proyecto de expansión para la empresa Molinos Genovita dedicada a la producción de gritz de maíz ubicada en Santo Domingo de los Colorados
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7720
Title: | Diseño y operativizaciòn del proyecto de expansión para la empresa Molinos Genovita dedicada a la producción de gritz de maíz ubicada en Santo Domingo de los Colorados |
Authors: | Mena Murillo, María Natividad Sarango Pogo, Martiza Carolina |
Advisor: | Jurado Velasco, Luis Alfonso |
Abstract: | El gran reto que hoy se presenta para las pequeñas y medianas industrias, es aprovechar los beneficios de la nueva revolución a nivel mundial. Ante esta situación, la pequeña industria “MOLINOS GENOVITA” que se constituyó en el año 2001 en el cantón de Santo Domingo, se dedicó en sus inicios a la trituración de granos para el consumo de animales. La evolución de la misma le dió paso a la producción y comercialización de productos para consumo humano tales como: Gritz de maíz y Harinas Micro pulverizadas como materia prima para la elaboración de productos alimenticios dirigidos al consumidor final. |
Translated abstract: | The challenge presented today for small and medium industries, is reaping the benefits of the new revolution worldwide. In this situation, small industry "MILLS Genovita" which was established in 2001 in the canton of Santo Domingo, was dedicated in its beginnings to the grinding of grains for animal consumption. The evolution of it gave way to the production and marketing of products for human consumption such as corn and flour Gritz Micro powder as raw material for the manufacture of food products for the consumer. |
Keywords: | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS COMERCIO PRODUCTOS DE MAÍZ |
Issue Date: | Jun-2007 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7720 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-ST000643.pdf | Texto completo | 4,07 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License