Estudio de factibilidad para la creación de la empresa comercializadora de chocolate artesanal
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7700
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de la empresa comercializadora de chocolate artesanal |
Authors: | Arias Benavides, Liliana Libeth Brito Neira, Roberta Valeria |
Advisor: | Fernández Salvador Domínguez, Jorge Leoncio |
Abstract: | The objective of this study is to determine the key factors that determine the success or failure of future marketing company. This occurs in order to improve the quality of food for people to purchase a healthy product free of chemicals that alter both the product and the health of potential customers. |
Translated abstract: | El objetivo de este estudio es el de determinar los factores claves que determinaran el éxito o fracaso de una futura empresa comercializadora. Esto se da con el fin de mejorar la calidad de la alimentación de las personas al adquirir un producto saludable libre de químicos que alteren tanto el producto como la salud de los posibles clientes. |
Keywords: | NEGOCIOS - ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL MERCADEO - INVESTIGACIONES ANÁLISIS DE MERCADEO CHOCOLATE - CANALES DE COMERCIALIZACIÓN |
Issue Date: | Feb-2015 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7700 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT004567.pdf | Texto completo | 3,58 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License