Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de Asesoría Nutricional y Estética Integral en la ciudad de Cayambe, provincia de Pichinch

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7632
Title: Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de Asesoría Nutricional y Estética Integral en la ciudad de Cayambe, provincia de Pichinch
Authors: Carvajal Carrera, Katia Elizabeth
Pinto Mantilla Bettsy Alexandra
Advisor: Gómez Durán, Jaime Patricio
Abstract: El proyecto estará orientado a las personas entre 15 y 65 años de edad, de clase social media alta y alta, en las parroquias urbanas de la ciudad de Cayambe. El mercado objetivo propuesto para este proyecto es de 24.408 personas incluidos hombres y mujeres. Se aplicó una encuesta piloto a 50 personas donde la probabilidad de consumo es del 64%, y se obtuvo una muestra de 349 encuestas de estudio tomando como base el mercado objetivo planteado. La demanda potencial de 186.721 visitas por año. El precio que se ha fijado para los servicios que se ofertan son: 40 dólares para faciales, 35 dólares para corporales y 24 dólares para asesoría nutricional.
Translated abstract: The project is aimed at people between 15 and 65 years of age, social class and upper middle, in urban parishes of the city of Cayambe. The target market for this proposed project is 24,408 people including men and women. A pilot survey to 50 people where the probability of consumption is 64% was applied, and a sample of 349 surveys study based on the proposed target market was obtained. The potential demand 186,721 visits per year. The price has been set for the services offered are: $ 40 for face, body and $ 35 to $ 24 for nutritional counseling.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
ANÁLSIS DE MERCADEO
BELLEZA CORPORAL
Issue Date: Nov-2014
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7632
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT06508.pdfTexto completo1,94 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons