Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de comida típica elaborada en base de mariscos, ubicada en la Zona Quitumbe; Sur de Quito.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7264
Título : Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de comida típica elaborada en base de mariscos, ubicada en la Zona Quitumbe; Sur de Quito.
Autor : Jácome Garzón, Jeanneth Monserrat
Chumi Quinde, Pedro Leandro
Director de Tesis: Cajas Guerrero, Fabián Armando
Resumen traducido: El presente estudio de factibilidad tiene como propósito la creación de una microempresa dedicada a la preparación de comida típica elaborada en base de mariscos, el enfoque se basa en la constitución de ésta y el nivel de aceptación que tendrá en la población del barrio La Ecuatoriana. Para la obtención de ésta información se recurre a la fuente primaria como la realización de encuestas, las mismas que constan de 13 preguntas. Para la complementación del proyecto se obtiene fuentes de Banco Central del Ecuador, el cual proporciona los respectivos datos financieros.
Resumen : This feasibility study aims to create a small business dedicated to the preparation of typical food seafood based, approach is based on the constitution of this and the level of acceptance will have on the population of the district the Ecuadorian. To obtain this information to the primary source is used as surveys, the same consisting of 13 questions. For complementation of the project sources Central Bank of Ecuador is obtained, the which provides the respective financial data.
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
GASTRONOMÍA
ANÁLISIS DE MERCADEO
Fecha de publicación : oct-2014
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7264
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT06111.pdfTexto completo2,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons