Análisis de los factores que determinan la sostenibilidad y sustentabilidad de la economía social y solidaria para la crianza y comercialización de vacuno en pie y faenado en los cantones Mejía y Rumiñahui

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6606
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAraque Montenegro, Freddy Gonzalo-
dc.contributor.authorOñate Noboa, Jael Daniela-
dc.contributor.authorSánchez Carrera, Carla Lorena-
dc.date.accessioned2014-06-27T19:09:32Z-
dc.date.available2014-06-27T19:09:32Z-
dc.date.issued2013-11-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6606-
dc.descriptionThe importance of proper breeding and marketing of beef is in the proper handling of livestock. Once the animals reach slaughter plants is important that management procedures are optimal, not only to ensure animal welfare, but also because there can be the difference between profit and loss, both for the quality of the meat as the safety of the operators, thereby ensuring efficiency in the procedures and profitability. The objective is to know about the research topic related to Social and Solidarity Economy emphasizing the factors that determine the sustainability and sustainability of the economy in terms of raising and marketing beef and dressing up in the CantonsMejia and Rumiñahui.en_US
dc.description.abstractLa importancia de una correcta crianza y comercialización de vacuno en pie y faenado radica en el manejo adecuado del ganado. Una vez que los animales llegan a las plantas de faena es importante que los procedimientos de manejo sean óptimos, no solamente para asegurar el bienestar animal, sino también porque ahí puede estar la diferencia entre pérdidas y ganancias, tanto por la calidad de la carne como por la seguridad de los operarios, de esta manera se garantiza eficiencia en los procedimientos empleados y rentabilidad. El objetivo de este trabajo es conocer sobre el tema de investigación relacionada con la Economía Social y Solidaria poniendo énfasis en los factores que determinan la sustentabilidad y sostenibilidad de dicha economíaen cuanto a la crianza y comercialización de vacuno en pie y faenado en los Cantones Mejía y Rumiñahui.en_US
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess
dc.subjectECONOMÍA SOCIALen_US
dc.subjectGANADO VACUNOen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNen_US
dc.titleAnálisis de los factores que determinan la sostenibilidad y sustentabilidad de la economía social y solidaria para la crianza y comercialización de vacuno en pie y faenado en los cantones Mejía y Rumiñahuien_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraContabilidad y Auditoría-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT04479.pdfTexto completo1,09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons