Análisis de los factores que determinan la sostenibilidad y sustentabilidad de la economía social y solidaria para la crianza y comercialización de vacuno en pie y faenado en los cantones Quito, Cayambe y Pedro Moncayo.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6584
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAraque Montenegro, Freddy Gonzalo-
dc.contributor.authorCastro Tipantiza, María Fernanda-
dc.contributor.authorEspin Briones, Franklin Antonio-
dc.date.accessioned2014-06-26T14:03:45Z-
dc.date.available2014-06-26T14:03:45Z-
dc.date.issued2014-01-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6584-
dc.descriptionThe analysis of the determinants of sustainability and sustainability of social economy and solidarity for the breeding and marketing of cattle in the cantons Quito, Cayambe and Pedro Moncayo, is a study focused on describing, identifying and analyzing different aspects that are handled in one of the production activities. Its main objective is to determine the factors involved in the field of livestock production in the cantons of Cayambe and Pedro Moncayo Quito, based in associations, public or private proceedings, in stock and cattle breeding, analyzing the consequences of different intermediaries operating for stages of marketing and the importance of the process of cattle sale.en_US
dc.description.abstractEl análisis de los factores que determinan la sostenibilidad y sustentabilidad de la economía social y solidaria para la crianza y comercialización de vacuno en pie y faenado en los cantones Quito, Cayambe y Pedro Moncayo, es un estudio enfocado en describir, determinar y analizar los diferentes aspectos que se manejan en una de las actividades productivas. Tiene como objetivo principal determinar los factores que intervienen en el sector de la producción ganadera en los cantones de Cayambe, Pedro Moncayo y Quito, enfocados a procedimientos asociativos, públicos o privados, en existencias y crianza del ganado vacuno, analizando las consecuencias de los diferentes intermediarios que operan entre etapas de comercialización y la importancia del proceso de faenado o venta en pie del ganado vacuno.en_US
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCONTABILIDADen_US
dc.subjectGANADO VACUNOen_US
dc.subjectECONOMÍA SOCIALen_US
dc.titleAnálisis de los factores que determinan la sostenibilidad y sustentabilidad de la economía social y solidaria para la crianza y comercialización de vacuno en pie y faenado en los cantones Quito, Cayambe y Pedro Moncayo.en_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraContabilidad y Auditoría-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT04519.pdfTexto completo2,11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons