Estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio y enfriamiento de leche, producción y comercialización de quesos en beneficio de los pequeños productores de la parroquia Atahualpa cantón Quito
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6449
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio y enfriamiento de leche, producción y comercialización de quesos en beneficio de los pequeños productores de la parroquia Atahualpa cantón Quito |
Authors: | Hidalgo Castro, Edison Fabián Vanegas Burga, Katherine Beatriz |
Advisor: | Alulema del Salto, Horacio Aníbal |
Abstract: | El presente estudio comprueba la factibilidad de crear un centro de acopio y enfriamiento de leche, producción y comercialización de quesos en beneficio de los pequeños productores de leche, por lo cual se realizó una investigación de campo con el objetivo de estudiar la situación actual de la parroquia de Atahualpa, determinando las condiciones económicas, sociales y productivas. En el estudio se realizó dos encuestas, la primera para conocer cuáles son los productores que van a formar la asociación, y la segunda para conocer el mercado objetivo de quesos; por otro lado se ejecuto un análisis para escoger el lugar de comercialización, es así que por su intensa actividad comercial se venderán los quesos en los barrios de Solanda en el sur de la ciudad de Quito. |
Translated abstract: | The present study tests the feasibility of creating a center for collection and cooling of milk, cheese production and marketing the benefit of small producers of milk, which was conducted field research in order to study the current situation of parish of Atahualpa , determining the economic, social and productive conditions . In the study , two surveys were conducted , the first to know what the producers are going to form the association, and the second is for the purpose of cheese market on the other hand an analysis was run to choose the Market Place , is well by its intense commercial activity cheeses are sold in Solanda neighborhoods in southern Quito . |
Keywords: | COMERCIALIZACIÓN INDUSTRIA LECHERA CENTROS DE ACOPIO |
Issue Date: | Apr-2014 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6449 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT05054.pdf | Texto completo | 2,6 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License