Evaluación de tres variedades de trigo (Triticum aestivum L.) locales con tres tipos de manejo de la nutrición Juan Montalvo – Cayambe 2013.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6228
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEspinoza Gavilánez, Rosita Graciela-
dc.contributor.authorTipanluisa Lucero, Francisco Marcelo-
dc.date.accessioned2014-04-04T21:53:10Z-
dc.date.available2014-04-04T21:53:10Z-
dc.date.issued2014-01-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6228-
dc.description.abstractEn Juan Montalvo, se evaluó el comportamiento agronómico y características de calidad de tres variedades de Trigo (Triticum aestivum L.) locales, utilizando tres tipos de manejo nutricional, mediante la instalación de un diseño experimental. Veinte variables fueron evaluadas durante la investigación. Se recomienda seguir investigando la temática.en_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAGROPECUARIAen_ES
dc.subjectCEREALESen_ES
dc.subjectCULTIVO -- TRIGO-
dc.titleEvaluación de tres variedades de trigo (Triticum aestivum L.) locales con tres tipos de manejo de la nutrición Juan Montalvo – Cayambe 2013.en_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraIngeniería Agropecuaria-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-YT00285.pdfTexto completo2,37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons