Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5858
Title: Análisis de los factores que determinan la sostenibilidad y sustentabilidad de la economía social y solidaria para el cultivo y la comercialización de productos hortofrutícolas en los cantones Quito, Cayambe y Pedro Moncayo
Authors: Campos Chicaiza, Alicia Judith
Advisor: Araque Montenegro, Freddy Gonzalo
Keywords: CONTABILIDAD
ECONOMÍA SOCIAL
ANÁLISIS DE MERCADEO
Issue Date: Nov-2013
Abstract: La aplicación e implementación del modelo de la economía social y solidaria en el Ecuador se sustenta legalmente en los artículos 284, 310, 320 y 385 de la Constitución de la República por lo que en este trabajo se realiza un estudio de las condiciones económicas, de responsabilidad social y protección ambiental en las que se desarrolla el cultivo y comercialización de productos hortofrutícolas en los cantones Quito, Cayambe y Pedro Moncayo, se procesa la información obtenida mediante la observación, entrevistas y la aplicación de encuestas a los productores para sustentar las conclusiones y proyectar las recomendaciones en aras de contribuir al desarrollo económico del sector.
Description: The application and implementation of the model of the social economy in Ecuador is based legally in Articles 284, 310, 320 and 385 of the Constitution so in this work we make a study of the economic conditions of social responsibility and environmental protection that develops in growing and marketing of horticultural products in the cantons Quito, Cayambe and Pedro Moncayo, processed the information obtained through observation, interviewing and conducting surveys to producers to support the conclusions and project the recommendations in order to contribute to the economic development of the sector
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5858
Appears in Collections:Contabilidad y Auditoria GIRON- Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT04129.pdfTexto completo1.9 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons