Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la industrialización y comercialización de papa estilo francesa congelada y empacada al vacío lista para Freir, ubicada en el norte de la ciudad de Quito.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5816
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ruales Moncayo, Carlos Patricio | - |
dc.contributor.author | Campoverde Torres, Andrea Carolina | - |
dc.contributor.author | Cifuentes Checa, María Clara | - |
dc.date.accessioned | 2014-02-07T00:06:05Z | - |
dc.date.available | 2014-02-07T00:06:05Z | - |
dc.date.issued | 2013-12 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5816 | - |
dc.description | The project refers to the creation of a company dedicated to the manufacturing and commercialization of French style frozen potatoes with a process of vacuum packed, located in Quito city. The product commercialization will be in hotels and restaurants of the city because this sector shows a growth of approximately 12% annually, with a large unmet demand, which is expected to capture at least 6%, using the 50% of production capacity and generating revenue to cover costs and expenses in the normal course of business. | en_ES |
dc.description.abstract | El proyecto se refiere a la creación de una empresa dedicada a la industrialización y comercialización de papa estilo francesa congelada y empacada al vacío, ubicada en la ciudad de Quito. La comercialización del producto será en los hoteles y restaurantes de la ciudad, puesto que éste sector muestra un crecimiento aproximado del 12% anual, con una demanda insatisfecha amplia, de la cual se espera captar por lo menos el 6%, utilizando el 50% de la capacidad de producción y generando ingresos que permitirán cubrir los costos y gastos normales en el giro del negocio. | en_ES |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | en_ES |
dc.subject | PROYECTO DE FACTIBILIDAD | en_ES |
dc.subject | INVESTIGACIÓN DE MERCADEO | en_ES |
dc.subject | OFERTA Y DEMANDA | en_ES |
dc.title | Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la industrialización y comercialización de papa estilo francesa congelada y empacada al vacío lista para Freir, ubicada en el norte de la ciudad de Quito. | en_ES |
dc.type | bachelorThesis | en_ES |
ups.carrera | Administración de Empresas | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT04109.pdf | Texto completo | 7,51 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License