Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresas de catering y sala de recepciones en la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, Provincia de Imbabura

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5768
Title: Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresas de catering y sala de recepciones en la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, Provincia de Imbabura
Authors: Naranjo Martínez, Karina Estefanía
Marcila Vinicio, Ajila Lucio
Advisor: Santillán Moreta, César Patricio
Abstract: El proyecto inicia con un análisis de la situación actual del cantón Antonio Ante, en la que se detalla aspectos geográficos, económicos, culturales, sociales políticos y turísticos del cantón. En el segundo capítulo se presenta un estudio macro de la empresa de catering y salsa de recepciones en Atuntaqui, de cuyo análisis se determinó que existe una demanda insatisfecha de 3.885 personas frente a 7 empresas que brindan el servicio de catering y sala de recepciones
Translated abstract: El Proyecto Inicia ONU de la estafa Análisis de la Situación actual del cantón Antonio Ante, en La que se detalla Aspectos Geográficos, Económicos, Culturales, Sociales y Políticos turísticos del cantón. En El Segundo Capítulo sí presentaciones ONU Estudio macro de la Empresa de catering y salsa de recepciones en Atuntaqui, de Cuyo ANALISIS sí determinó de Que EXISTE UNA Demanda Insatisfecha De 3.885 Personas Frente A 7 Empresas Que brindan de el Servicio de catering y Sala de Recepciones
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ANÁLISIS DE MERCADEO
SEGEMENTACIÓN DE MERCADEO
Issue Date: Oct-2013
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5768
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-03945.pdfTexto completo16,96 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons