Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresas de catering y sala de recepciones en la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, Provincia de Imbabura
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5768
Title: | Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresas de catering y sala de recepciones en la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, Provincia de Imbabura |
Authors: | Naranjo Martínez, Karina Estefanía Marcila Vinicio, Ajila Lucio |
Advisor: | Santillán Moreta, César Patricio |
Abstract: | El proyecto inicia con un análisis de la situación actual del cantón Antonio Ante, en la que se detalla aspectos geográficos, económicos, culturales, sociales políticos y turísticos del cantón. En el segundo capítulo se presenta un estudio macro de la empresa de catering y salsa de recepciones en Atuntaqui, de cuyo análisis se determinó que existe una demanda insatisfecha de 3.885 personas frente a 7 empresas que brindan el servicio de catering y sala de recepciones |
Translated abstract: | El Proyecto Inicia ONU de la estafa Análisis de la Situación actual del cantón Antonio Ante, en La que se detalla Aspectos Geográficos, Económicos, Culturales, Sociales y Políticos turísticos del cantón. En El Segundo Capítulo sí presentaciones ONU Estudio macro de la Empresa de catering y salsa de recepciones en Atuntaqui, de Cuyo ANALISIS sí determinó de Que EXISTE UNA Demanda Insatisfecha De 3.885 Personas Frente A 7 Empresas Que brindan de el Servicio de catering y Sala de Recepciones |
Keywords: | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS ANÁLISIS DE MERCADEO SEGEMENTACIÓN DE MERCADEO |
Issue Date: | Oct-2013 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5768 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-03945.pdf | Texto completo | 16,96 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License