Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5761
Title: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de pulpa congelada de frutas tropicales (guayaba, tomate de árbol, papaya) ubicada en El Valle De Los Chillos Provincia De Pichincha
Authors: Montalvo Espinoza, Valeria Vanessa
Advisor: Olmedo Ron, Santiago Mauricio
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
PROYECTO DE FACTIBILIDAD
PULPA DE FRUTAS
INVESTIGACIÓN DE MERCADEO
Issue Date: Nov-2012
Abstract: ALL IN FRUIT Cía. Ltda., será una empresa dedicada a la producción y comercialización de pulpa de fruta, que busca suplir las necesidades de consumo de manera ágil, oportuna y bajo controles de calidad para generar satisfacción de nuestros clientes. Buscando siempre el mejoramiento continúo de los procesos. El presente estudio de factibilidad consta de ocho capítulos en los cuales se demuestra su viabilidad y rentabilidad. En el Capítulo I, correspondiente al Estudio de Mercado, se hace un análisis profundo de las tendencias de consumo de alimentos sanos y fáciles de preparar, en dónde el consumo de pulpa de frutas alcanza un porcentaje del 78%, se define aproximadamente una participación del 3% la demanda insatisfecha, pretendiendo llegar al cliente final a través de las cadenas de supermercados.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5761
Appears in Collections:Administración de Empresas GIRON - Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT04011.pdfTexto completo2.66 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons