Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5291
Title: Estudio de factibilidad del posicionamiento y comercialización de la producción de cacao fino aroma en la hacienda Puerto Morona en la provincia de Morona Santiago
Authors: Espinoza Chávez, Mercy Catalina
Sichique Sánchez, Doris Jimena
Advisor: Mejía Mejía, Vicente Leoncio (codirector)
Keywords: MERCADEO - PLANIFICACIÓN
CACAO - CANALES DE COMERCIALIZACIÓN
POSICIONAMIENTO (PUBLICIDAD) - ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
MERCADEO - INVESTIGACIONES
ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN
Issue Date: Oct-2013
Abstract: This dissertation project aims at planting, marketing and positioning of the fine cocoa aroma in the province of Morona Santiago, specifically in San Jose de Morona parish. Positioning the fine cocoa aroma in the local market in Morona Santiago is intended. The project is designed for a service life of 10 years, with a marginal production of 11 hectares, according to government opportunities. After some mathematical and financial calculations results in a viable project in time.
Description: Este proyecto de tesis tiene la finalidad de la plantación, la comercialización y el posicionamiento del cacao fino de aroma en la provincia de Morona Santiago, específicamente en la parroquia San José de Morona. Se pretende el posicionamiento del cacao fino de aroma en el mercado local en Morona Santiago. El proyecto está diseñado para una vida útil de 10 años, con una producción marginal de 11 hectáreas, aprovechando las oportunidades del gobierno. Después de algunos cálculos matemáticos y financieros se tiene como resultado un proyecto viable en el tiempo.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5291
Appears in Collections:Administración de Empresas CUE - Tesis Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT002764.pdfTexto completo4.18 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons