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Title: Análisis de los factores que determinan la sostenibilidad y sustentabilidad de la economía social y solidaria para la industrialización y comercialización de la leche y sus derivados en los cantones los bancos, pedro Vicente Maldonado y Puerto Quito.
Authors: Duchi Chipantasi, Tania Cristina
Guevara Enríquez, Verónica Elizabeth
Advisor: Salazar Villegas, Carlos Aníbal
Keywords: CONTABILIDAD
ECONOMÍA SOCIAL
INDUSTRIA LECHERA
INVESTIGACIÓN DE MERCADEO
Issue Date: Jul-2013
Abstract: Haciendo una breve descripción de la producción lechera a nivel nacional, en el Ecuador la mayor proporción de producción de leche cruda está en la Sierra. En cuanto a la producción de leche por región para el año 2011;el 76% proviene de la Sierra, el 17% de la Costa, el 6% de la Amazonía, y el 1% las Islas Galápagos, el promedio de producción del año 2012 es de 6.375.323,00 litros por día en todo el País, esta producción viene de distintas explotaciones con distintos tamaños y se nota que la proporción más grande proviene de Unidades de Producción Agropecuarias (UPA’s) pequeñas con menos de 20 hectáreas y equivale a 2.8 millones de litros al día, el resto de la producción, es decir 3.575.323,00 litros al día corresponde a productores medianos y grandes.
Description: A brief description about national milk production reveals that in Ecuador the biggest production of raw milk is located in the Sierra region. If we divided by region to the year 2011 was reported 76% comes from the Sierra, 17% from the Coast, 6% from the Amazon, and 1% from Galapagos Islands, the average production during the year 2012 was 6 375.323 liters per day by the entire country, this production comes from different farms, in different measure of Agricultural Production Units (APU's), the largest proportion of productive comes from APU's with less than 20 acres, which is equivalent to 2.8 million liters per day, the rest of the production 3 575.323 liters per day corresponds to medium and large farmer. Approximately 99.65% of the extracted raw milk is sold directly from the producer to small, medium and large producers who mostly have the capital and infrastructure required to produce variety of derived products under technical and improved ways
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5282
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