Estudio de factibilidad para la creación de una hostería turística cultural en el sector de peguche provincia de Imbabura
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5043
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de una hostería turística cultural en el sector de peguche provincia de Imbabura |
Authors: | Molina Salas, María José |
Advisor: | Bedón Martínez, Manuel Aníbal |
Abstract: | En los albores del siglo XXI el turismo se ha convertido en la actividad socieconomica de mayor crecimiento del mundo. Trae muchas promesas fomentar el desarrollo, dinamizar la economia local y regional revitalizar valores culturales y valores los recursos naturales existente. En el contexto internacional, el Ecuador es considerado como uno de los sitios turisticos mas interesantes de latinoamerica, debido a que concentra en una superficie muy reducida una gran diversidad cultural, ecosistemas unicos muy diversos y la presencia de una variedad de paisajes vivos en las diferentes regiones naturales. Otavalo, situado en la sierra norte del Ecuador es uno de los principales centros historicos-culturales que constituye hoy por hoy, un importante destino turistico nacional e internacional de reconocido prestigio y trayectoria por lo que constituye mejorar la oferta turistica disponible y diversificar las actividades que se pueden ofrecer al turita, con la finalidad de inclementar el periodo de estadia promedio. |
Keywords: | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD EMPRESAS TURISTICAS HOTELES |
Issue Date: | Mar-2011 |
Publisher: | Quito, 2011 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5043 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT02238.pdf | Texto completo | 2,83 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License