Estudio de factibilidad para la creación de una hostería turística cultural en el sector de peguche provincia de Imbabura

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5043
Title: Estudio de factibilidad para la creación de una hostería turística cultural en el sector de peguche provincia de Imbabura
Authors: Molina Salas, María José
Advisor: Bedón Martínez, Manuel Aníbal
Abstract: En los albores del siglo XXI el turismo se ha convertido en la actividad socieconomica de mayor crecimiento del mundo. Trae muchas promesas fomentar el desarrollo, dinamizar la economia local y regional revitalizar valores culturales y valores los recursos naturales existente. En el contexto internacional, el Ecuador es considerado como uno de los sitios turisticos mas interesantes de latinoamerica, debido a que concentra en una superficie muy reducida una gran diversidad cultural, ecosistemas unicos muy diversos y la presencia de una variedad de paisajes vivos en las diferentes regiones naturales. Otavalo, situado en la sierra norte del Ecuador es uno de los principales centros historicos-culturales que constituye hoy por hoy, un importante destino turistico nacional e internacional de reconocido prestigio y trayectoria por lo que constituye mejorar la oferta turistica disponible y diversificar las actividades que se pueden ofrecer al turita, con la finalidad de inclementar el periodo de estadia promedio.
Keywords: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
EMPRESAS TURISTICAS
HOTELES
Issue Date: Mar-2011
Publisher: Quito, 2011
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5043
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT02238.pdfTexto completo2,83 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons