Estudio de factibilidad para la creación de una restaurante de comida ecuatoriana en le Parque Acuatico ubicado en la provincia de Bolivar, Cantón San Miguel, Parroquia Balsapamba.

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Title: Estudio de factibilidad para la creación de una restaurante de comida ecuatoriana en le Parque Acuatico ubicado en la provincia de Bolivar, Cantón San Miguel, Parroquia Balsapamba.
Authors: Vargas Espinoza, Verónica Pamela
Advisor: Cevallos Moscoso, Gilma Beatriz
Abstract: Ecuador es un país multiétnico, con gran riqueza cultural, natural y arqueológica, cuenta con la mayor biodiversidad por metro cuadrado del continente. Su capital es San Francisco de Quito y su ciudad más grande es Santiago de Guayaquil, puerto marítimo principal e importante centro económico. Los datos generados por INEC (Instituto Ecuatoriano de Estadísticas y Censos), informan que en febrero de 2009, aproximadamente 14.000.000 de personas habitan Ecuador1. De población étnicamente diversa, siendo la de origen mestizo (indígena + español) el grupo más numeroso y representativo del ecuatoriano común, constituyendo éste el 55% de la población actual. Se divide en 24 provincias, distribuidas en cuatro regiones naturales: Amazonía, Costa, Sierra, y Región Insular.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
RESTAURANTES, CAFETERÍAS, ETC.
ANÁLISIS DE MERCADEO
GASTRONOMÍA
ECUADOR
Issue Date: Feb-2011
Publisher: Quito, 2011
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5024
Language: spa
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