Estudio de factibilidad para la creación de una restaurante de comida ecuatoriana en le Parque Acuatico ubicado en la provincia de Bolivar, Cantón San Miguel, Parroquia Balsapamba.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5024
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de una restaurante de comida ecuatoriana en le Parque Acuatico ubicado en la provincia de Bolivar, Cantón San Miguel, Parroquia Balsapamba. |
Authors: | Vargas Espinoza, Verónica Pamela |
Advisor: | Cevallos Moscoso, Gilma Beatriz |
Abstract: | Ecuador es un país multiétnico, con gran riqueza cultural, natural y arqueológica, cuenta con la mayor biodiversidad por metro cuadrado del continente. Su capital es San Francisco de Quito y su ciudad más grande es Santiago de Guayaquil, puerto marítimo principal e importante centro económico. Los datos generados por INEC (Instituto Ecuatoriano de Estadísticas y Censos), informan que en febrero de 2009, aproximadamente 14.000.000 de personas habitan Ecuador1. De población étnicamente diversa, siendo la de origen mestizo (indígena + español) el grupo más numeroso y representativo del ecuatoriano común, constituyendo éste el 55% de la población actual. Se divide en 24 provincias, distribuidas en cuatro regiones naturales: Amazonía, Costa, Sierra, y Región Insular. |
Keywords: | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD RESTAURANTES, CAFETERÍAS, ETC. ANÁLISIS DE MERCADEO GASTRONOMÍA ECUADOR |
Issue Date: | Feb-2011 |
Publisher: | Quito, 2011 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5024 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT02472.pdf | Texto completo | 3,19 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License