Estudio de factibilidad para la creación de una empresa agroindustrial ubicada en la provincia de Bolivar dedicada a la producción y comercialización de frejol precocido empacado al vacio para el mercado de la ciudad de Quito.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5001
Título : Estudio de factibilidad para la creación de una empresa agroindustrial ubicada en la provincia de Bolivar dedicada a la producción y comercialización de frejol precocido empacado al vacio para el mercado de la ciudad de Quito.
Autor : Lucio Reinoso, Daysi Karina
Director de Tesis: Valle Escobar, Fausto Enrique
Resumen traducido: El presente trabajo demuestra la factibilidad para la creación de la empresa agroindustrial en la provincia Bolívar dedicada a la producción y comercialización de fréjol precocido empacado al vacío a través de cuatro capítulos en los cuales se desarrollan diversos tipos de estudio como : el de mercado que analiza el segmento estratégico para el cual se dirige el proyecto, la aceptación del producto por parte del cliente consumidor , la cuantificación y análisis de la demanda y oferta y sus proyecciones, y las estrategias de mercado para su lanzamiento . Siguiendo con el desarrollo en base al estudio de mercado se desarrolla el estudio técnico el cual determina el tamaño y la localización óptima de la planta, la distribución eficaz de equipos, la instalaciones, la estimaciones de materia prima e insumos requeridos para el procesamiento del fréjol precocido empacado al vacío. Además mediante el estudio legal se aborda los requerimientos legales para el funcionamiento de la organización.
Palabras clave : INDUSTRIAS AGROPECUARIAS
FRIJOLES
ANÁLISIS DE MERCADEO
Fecha de publicación : jul-2011
Editorial : Quito, 2011
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5001
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT02207.pdfTexto completo1,68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons