Estudio de factibilidad para la creación de una empresa agroindustrial ubicada en la provincia de Bolivar dedicada a la producción y comercialización de frejol precocido empacado al vacio para el mercado de la ciudad de Quito.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5001
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa agroindustrial ubicada en la provincia de Bolivar dedicada a la producción y comercialización de frejol precocido empacado al vacio para el mercado de la ciudad de Quito. |
Authors: | Lucio Reinoso, Daysi Karina |
Advisor: | Valle Escobar, Fausto Enrique |
Abstract: | El presente trabajo demuestra la factibilidad para la creación de la empresa agroindustrial en la provincia Bolívar dedicada a la producción y comercialización de fréjol precocido empacado al vacío a través de cuatro capítulos en los cuales se desarrollan diversos tipos de estudio como : el de mercado que analiza el segmento estratégico para el cual se dirige el proyecto, la aceptación del producto por parte del cliente consumidor , la cuantificación y análisis de la demanda y oferta y sus proyecciones, y las estrategias de mercado para su lanzamiento . Siguiendo con el desarrollo en base al estudio de mercado se desarrolla el estudio técnico el cual determina el tamaño y la localización óptima de la planta, la distribución eficaz de equipos, la instalaciones, la estimaciones de materia prima e insumos requeridos para el procesamiento del fréjol precocido empacado al vacío. Además mediante el estudio legal se aborda los requerimientos legales para el funcionamiento de la organización. |
Keywords: | INDUSTRIAS AGROPECUARIAS FRIJOLES ANÁLISIS DE MERCADEO |
Issue Date: | Jul-2011 |
Publisher: | Quito, 2011 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5001 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT02207.pdf | Texto completo | 1,68 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License