Evaluación del contenido nutricional del silaje de maíz en forma de microsilos inoculado con bacterias ácido lácticas

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4767
Título : Evaluación del contenido nutricional del silaje de maíz en forma de microsilos inoculado con bacterias ácido lácticas
Autor : Gualoto Castro, Ana Rosa
Director de Tesis: Gutiérrez León, Francisco Adolfo
Resumen traducido: Este trabajo de investigación se basó en la inoculación con bacterias ácido lácticas en ensilaje de maíz sin mazorca y con mazorca en bolsas de 45 kg con maíz de la variedad Mishca, se realizó un picado de 3cm aproximadamente en la máquina “AGROSILOPRENSA”, se distribuyó de manera homogénea por capas la dilución de dosis de 100, 200, 300, 400 ml para luego permanecer en proceso de fermentación por un lapso de 45 días.
Palabras clave : AGROPECUARIA
LECHE DE VACA
BROMATOLOGÍA
BACTERIAS
Fecha de publicación : jul-2013
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4767
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-YT00151.pdfTexto completo5,63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons